03.06.2017 Samstag Landes Jugend Treffen 2017 der DLRG-Jugend Westfalen hat begonnen

Im Vordergrund v. l. Ari Schmitz, „Nobi“ und Nina Wissen

Kletterkunst

Pünktlich und mit strahlendem Sonnenschein konnten am Pfingstsamstag rund 1.000 Teilnehmer, Betreuer und Organisatoren in ein Superwochenende starten.

Nina Wissen, Vorsitzende der Landesverbandsjugend und Ari Schmitz, stellvertretender Bezirksleiter der DLRG Münster forderten ein klares Bekenntnis zu Freude und Begeisterung. Sie bekamen eine 1.000-fache Zusage!

Mit der Eröffnung begann im Hiltruper Schulzentrum ein dreitägiges Spielen, Toben, Schwimmen, Bootfahren, Tanzen, Basteln, Singen...........Chillen ging auch.

„Wenn das Wetter mitspielt steht einem gelungenen Event nicht im Wege“ sagte Münsters Jugendwart Sebastian Helmig.

Fotos: Wilfried Sandbaumhüter