29.04.2017 Samstag Sechs Bootsführer...

Die neuen Bootsführer mit Ausbildern

...der DLRG Münster haben am letzten Aprilwochenende ihre Bootsführerprüfung der Klasse A bestanden.

Stolz berichtet Einsatzleiter Patrick Sandfort über eine sehr gute Ausbildungsarbeit, die von Sandra Fahlenbreder, der Bootsbeauftragten der DLRG Warendorf, durchgeführt wurde. Seitens der DLRG Münster hat Tobias Eikel die Koordinierung der Boote und Termine geleistet.
Die neuen Bootsführer Carolin Fiß, Christina Lehmann, Carsten Lehmann, Lennart Sagrowske, Jan Osterholt und Günther Rickert haben seit Januar dieses Jahres mit großem Engagement gelernt und geübt.Mehrere Theorietermine fanden in Oelde statt. Bei einem intensiven Übungswochenende auf dem DIemelsee erhielten die Absolventen gute Unterstützung durch die münsterischen Bootsführer Dominik Becker und Yannick Huckenbeck.
Ihre Fähigkeiten werden die Bootsführer nun im Wasserrettungsdienst und im Katastrophenschutz beweisen können.

Foto: DLRG