Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Bezirk Münster e.V. findest du hier .

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Ausschreibung, Öffentlichkeitsarbeit

Veröffentlicht: 06.06.2022
Autor: Finn Witte

Die DLRG Münster sucht sofort ein flexibles Organisationstalent im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung (auf 450 € Basis) zur Unterstützung der ehrenamtlich Tätigen aus den Bereichen Finanzen, Ausbildung und Einsatz.

Wenn Du Interesse hast, ein hoch motiviertes engagiertes Team gemeinsam mit einer weiteren Angestellten bei Korrespondenz, Telefon, Wahrnehmung der Geschäftszeiten und Verwaltungstätigkeiten langfristig zu unterstützen, nimm gerne Kontakt zu uns auf!

Bewerbungen und Rückfragen richte bitte an Manuela Eschert unter:

bewerbung@muenster.dlrg.de

Marketing